Живая Кама — 2023

30 ноября 2023 года в выставочном центре «ПермЭКСПО» в рамках Пермского инженерно-промышленного форума состоялся 2-й Всероссийский водный форум «Живая Кама». Одним из участников водного форума стала компания «АрмСтрой».

В 2023 году мероприятия деловой программы «ПИПФ-2023» и форума «Живая Кама» проходили в течение трех дней. В форуме приняли участие 200 предприятий и представители семи стран мира. Таким образом, форум получил статус международного. Гостями форума стали более 4 тыс. человек – жители Перми, Пермского края и других регионов. Более 20 спикеров выступили со своими докладами на 20 участках зоны ЭКСО. За время проведения мероприятия было подписано 24 соглашения. Эксперты обсудили совместные планы, обязательства и мероприятия, направленные на оздоровление бассейна реки Камы.

ООО «АрмСтрой» на сегодняшний день заявляет о себе как о надежном партнере, оказывающем услуги в области поставок трубопроводной запорно-регулирующей арматуры, а также затворов из нержавеющих и специальных сталей, полиэтиленовых труб и комплектующих для строительства инженерных сетей, соответствующих самым высоким международным стандартам качества. Компания с большим успехом продемонстрировала и презентовала партнерам и потенциальным покупателям новые бренды и обновленные линейки продуктов. В ходе деловой программы «АрмСтрой» поделился своим опытом со специалистами в данной отрасли и, самое главное, подарил заряд уверенности и чувство стабильности своим клиентам и партнерам.

Генеральный директор компании «АрмСтрой» Лариса Васенина, подводя итоги участия в форуме, отметила: «Для нас 2023 год стал годом возможностей и изменений. Мы предлагаем новые готовые решения по импортозамещению товаров, которые практически повсеместно используются в данной сфере».